Kirchgemeinde

«Kirche-Sein» war und ist mehr als Traditionen pflegen und ein Gebäude unterhalten!

Es ist ein Ort, wo eine Gemeinschaft gepflegt wird, in welcher der christliche Glaube wachsen kann, sich Menschen mit ihren Fragen, Zweifeln, Hoffnungen und Freuden wohl fühlen, in Situationen der Trauer und Neuorientierung Halt finden und sich ihren Gaben entsprechend einbringen können.

Wussten Sie,...

...wie vielfältig das Leben in unserer Kirchgemeinde ist?

...dass auch unter der Woche viel läuft?

...dass wir sehr vielfältige Gottesdienstformen pflegen?

...dass mit Ihren Kirchensteuern zum Beispiel auch die
    Spitex und viele soziale Institutionen der Region

massgeblich unterstützt werden?

...wie bereichernd es sein kann, Teil einer lebendigen
    Kirchgemeinde zu sein?

Unter den Rubriken Angebote und Gruppen finden Sie eine Übersicht der vielfältigen Aktivitäten und Angebote in unserer Kirche. Die Aktualitäten und Daten des laufenden Monats finden Sie als Gemeindeseite unter Download auch kompakt zum Ausdrucken und an die Pinwand heften.

Gerne informieren wir Sie auch persönlich. Rufen Sie uns an, schicken Sie eine E-Mail oder schauen Sie direkt bei einem unserer Anlässe vorbei.

Wir freuen uns, Sie kennen zu lernen!

Die Kirchenpflege und das Pfarrehepaar der reformierten Kirchgemeinde Tegerfelden