Anlässe

Kirche Tegerfelden

11 vor 11-Gottesdienst

zum Thema: Wer bin ich?

Ausgehend von der Jahreslosung 2020: "Ich glaube - hilf meinem Unglauben", steht die Frage "Wer bin ich?" im Mittelpunkt. Dabei geht es ans Eingemachte - an die Frage des eigenen Glaubens.

Der Input wird gehalten von Pfarrerin Birgit Wintzer.

Die 11v11 Band wird dieser Frage musikalisch nachgehen, neu unter der Leitung von Joanna Füglistaler. Joanna ist neu bei uns für moderne Kirchenmusik zuständig - wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit ihr!

Herzliche Einladung zu diesem ersten 11v11-Gottesdienst, auch im neuen Jahr und Jahrzehnt mit Kidstreff und Apéro!

Vier Mal jährlich finden in der Kirche Tegerfelden 11vor11- Gottesdienste statt.

Der 11vor11-Gottesdienst zeichnet sich durch folgende Elemente aus: moderne Lieder, eine eigene Band, lebensnahe Themen, viele kreative Ideen, ein Kreuzverhör - bei dem aus dem Publikum auch (kritische) Fragen gestellt werden können - und ein Kidstreff. Anschliessend an den Gottesdienst sind alle zum Apéro eingeladen.

Workshop Fresh up!

Wie sollen wir in Zukunft Gottesdienst feiern.
Dieser Frage gehen wir im Workshop Fresh up! am 29. Februar 2020 nach.

Möchtest du mitarbeiten?

Nähere Infos zum Anlass findest du hier.

Wir freuen uns auf dich!

Siehe auch unter der Rubrik Gruppen.

11vor11-Gottesdienst

weitere Dokumente zum Runterladen