Todesfall

Lebensweg

Seelsorgerliche Begleitung, ein Angebot für alle

Im Leben sind wir manchmal mit Ereignissen oder Schwierigkeiten konfrontiert, die wir nicht verstehen, die uns alle Kraft nehmen oder in denen wir nicht weiter wissen. Damit sich ein innerer Knoten lösen kann, braucht es in solchen Situationen manchmal ein Gegenüber, das zuhört und Sie auf einem Weg begleitet.

Weitere Informationen zum Seelsorgeverständnis finden Sie im Flyer, siehe unten.

Wünschen Sie ein seelsorgerliches Gespräch, wenden Sie sich mit Ihren Fragen an Pfarrerin Birgit Wintzer oder Pfarrer Bernhard Wintzer, Telefon 056 245 11 55.

E-mail: bi.wintzer@kirche-tegerfelden.ch oder be.wintzer@kirche-tegerfelden.ch

Je nach Umständen ist es notwendig, sich parallel oder direkt an eine spezialisierte Fachstelle zu wenden. Zum Beispiel bei akuten Geldsorgen, Suchtproblemen, psychischen oder sexuellen Gewalterfahrungen, Missbrauch, oder anderen traumatisierenden Erlebnissen.

Unten finden Sie eine Adressliste von Fachstellen aus unserer Umgebung, an die Sie sich wenden können.

Hilfe Krankheit Burnout Suchtproblem Alkohol Drogen Trauer

Seelsorgerliche Begleitung, ein Angebot für alle